1. HOTZE Campus Sommercamp 2021

von am 12. September 2021

Von Montag, 06. September bis Donnerstag, 09. September 2021 fand bei sommerlichen Temperaturen das
1. HOTZE Campus Sommercamp auf dem Kunstrasenplatz der SpVgg Holzgerlingen statt. Unter der sportlichen Leitung von Marcus Wohlbold und Thomas „Richi“ Reichardt hatten die 30 Kinder der Jahrgänge 2008-2015 gemeinsam mit den Junior-Coaches Finn Krohmer, Elia Reichardt und Fynn Wohlbold sowie dem FSJ-ler für Schule & Sport Matteo Kaltenecker sichtlich Spaß und somit eine tolle letzte Ferienwoche.

Aufgeteilt in 3 Gruppen wurden vom Passen, Dribbeln, Fintieren, Schießen und Spielen unterschiedlichste Stationen durchlaufen. Ganz ohne Druck wurde auch den Kleinsten der Spaß am Fußball vermittelt. Abwechslung hatten die motivierten Kinder beim Besuch der Eisdiele, am Rosswiesen-Spielplatz und beim Fußball-Golf.

Täglich wurden sie während ihrer verdienten Pausen immer wieder mit frischem Obst, Gemüse und süßen Leckereien versorgt. Von Pizza über Spaghetti Bolognese bis hin zu Schnitzel und Gyros mit Pommes war auch beim Mittagessen für jeden was dabei.

Der HOTZE Campus möchte sich im Namen der Kinder für die tolle Unterstützung beim CAP-Markt (Getränke), der Krone Bäckerei Binder (süße Stückle, Nuss- und Hefezopf) und Lidl (Obst & Gemüse) herzlich bedanken.

Ab dem 17. September bietet der HOTZE Campus wöchentlich jeweils freitags wieder die ideale Alternative und optimale Ergänzung zum Vereinstraining für fußballbegeisterte Kinder und Jugendliche zwischen 8 – 14 Jahren. Ein interessantes Programm aus Training, Spiel und Spaß wird den Kindern aus und um Holzgerlingen angeboten. Alle wichtigen Details dazu sind unter http://www.spvggholzgerlingen.de/hotze-campus/  zu finden.