11. Fußball-Sportabzeichen

von am 11. Februar 2019

Zum 11. Mal (!) findet am 23. Februar das Hotze Fußball-Sportabzeichen in der Schönbuchhalle statt. Wie gehabt, sind alle Teams ab dem älteren F-Junioren Jahrgang am Start.

Zeitplan:

Jg. 2010

A. Schmidt, S. Parrino, R. Kimmerle, J. Gersonde

Jg. 2009

S. Schmid, U. Nagel, N. Holder

Jg. 2008

J. Loyal, M. Pogadl, J. Stupplich, R. Terrazzano

T. Mayer, M. Thanner

M. Weibert, D. Lohmeier, L. Conforti

A. Thies, R. Reifenstein, R. Schellwies

C1

M. Malz, F. Slag, J. Walker, N. Österreicher

C2

A. Üstün, J. Dieterle, A. Grabinski, M. Renz

G. Biasi, I. Basaran, B. Zimmermann

V. Ortmann, L. Reichel

Nachstehend noch wichtige Infos für den Ablauf am 23. Februar:

·         Jede Mannschaft bringt ihre eigenen Bälle (Anzahl 10) mit. Bitte achtet darauf, dass diese aufgepumpt sind.

·         Treffpunkt für die Teams ist 30 Minuten vor dem angegebenen Termin, um genügend Zeit zum Umziehen und Aufwärmen zu haben.

·         Bei jedem Team muss mindestens ein Trainer oder Betreuer vor Ort sein, um den Umziehvorgang bzw. das Aufwärmen zu überwachen.

·         Das Aufwärmen ist in den Gängen hinter den Kabinen oder hinter der Turnierleitung möglich.

·         Es sind normale Trainingsbekleidung und Hallenturnschuhe erforderlich.

·         Der
Zutritt zum Hallenspielfeld ist nur an der Turnierleitung und erst nach
Aufforderung gestattet, damit die Mannschaften beim Durchlauf des
Parcours nicht gestört werden.

·         Im Sinne eines reibungslosen Ablaufs bitte unbedingt den Zeitplan beachten!!

·         Nach dem Umkleiden kontrollieren die Trainer jeweils die entsprechende Kabine betreffend Fundsachen bzw. Sauberkeit.