Danke an den VfL Dettenhausen

von am 5. August 2018

In Holzgerlingen sind aktuell beide Rasenplätze zeitgleich gesperrt. Da man bei diesen Temperaturen nicht auf den Kunstrasen in Holzgerlingen wollte, hat man sich mit dem VfL Dettenhausen verständigt und durfte das Pokalspiel in Dettenhausen austragen. Team 1 trainiert noch bis zum 15. August beim VfL und freut sich das man diese Möglichkeit bekommen hat.

Die Abteilung Fußball bedankt sich recht herzlich bei allen Verantwortlichen für die super Organisation bei der Bewirtung des Pokalspiels. Als kleiner Dank gab es einen Wimpel von der Abteilung Fußball.

Von links: Andres Greschner (SpVgg – 1. Abteilungsleiter) Martin Bauer (2. Abteilungsleiter VfL Dettenhausen) und Jürgen Conforti (SpVgg – Kommissarischer Vorsitz vom sportlichen Bereich)

Zugewiesen zu: KW201832, Allgemein