2. Vincenzo Schiavo Gedächtsnisturnier am 6. Juli 2019-> Achtung, veränderte Ausschreibung!

von am 7. Mai 2019

Liebe Sportkameraden,
im Februar 2014 verstarb nach langer schwerer Krankheit unser sehr geschätzter Trainerkollege und Freund Vincenzo „Enzo“ Schiavo.
Ihm zu Ehren möchten wir am 06. Juli 2019 ein Vorbereitungsturnier veranstalten.

Ein Teil des Turniererlöses wird der DKMS (Deutsche Knochenmark Spenderdatei GmbH) gespendet.

Gespielt wird im Stadion (Rasenplätze) bzw. bei schlechtem Wetter auf Kunstrasen in Holzgerlingen.
Weitere Infos, siehe Ausschreibung:

Über Eure Zusage bis zum 15.05.2019 würden wir uns sehr freuen.
Gedenkt mit uns gemeinsam an Enzo und bereitet Ihm ein tolles Fußballfest.