Team1: Verabschiedung von Christian Dabbert und Thomas Hahn

von am 4. Juni 2019

Vor dem Anpfiff gegen den VfL Mühlheim wurden zwei Verabschiedungen durchgeführt.

Vielen Dank an unsere Nummer 2 im Tor, vielen Dank Christian Dabbert!

war seit dem Jahr 2016 bei uns im Verein und war trotz seiner überschaubaren
Anzahl an Einsätzen stets ein loyaler und zuverlässiger Torhüter. Doch wenn er
mal gebraucht wurde, war er stets zu 100% bereit und voll da! Dabbi zieht es
nun zu seinem Heimatverein, der SpVgg Aidlingen, zurück. Wir wünschen Dir,
lieber Dabbi für Deine Zukunft viel Erfolg und Gesundheit! Die SpVgg
Holzgerlingen sagt: Herzlichen Dank!

Ebenfalls bedankt sich
Hotze bei Thomas Hahn!

Thomas war, bis auf eine einjährige Zeit als Spielertrainer bei Fortuna Böblingen, seit 2012 bei Hotze. Aufgrund einer langwierigen Knieverletzung und aufgrund vieler beruflichen Termine im Außendienst hat sich bei Thomas der Gedanke verfestigt, mit dem Fußball etwas kürzer zu treten. Der eine oder andere Stürmer aus der Landesliga wird sich über diese Nachricht freuen. Auf alle Fälle würden wir Dich, lieber Thomas, in Zukunft sehr gerne weiterhin im Verein sehen – vielleicht finden wir ja ein passendes Pöstchen für Dich. In seinem Kegelclub, dem KF06, verwaltet Thomas seit der Gründung äußerst penibel die Kegelkasse. Lieber Thomas, für Deine Zukunft, sowohl beruflich als auch privat, wünschen wir Dir alles Gute!

von links: Jürgen Conforti, Thomas Hahn, Christian Dabbert und Rainer Tremmel (Vorsitz Sportlicher Bereich)

Zugewiesen zu: KW201823, Team 1