Team2: Eine sehr bittere Niederlage

von am 14. Oktober 2019

SV Oberjesingen – SpVgg Holzgerlingen 1:0

So viele Chancen einfach nicht genutzt. Bereits nach 15 min kann/muss es 2:0 für unser Team stehen. Zwei Riesenmöglichkeiten von Marc-Aurel Borsik und Sanneh Modou konnten nicht verwertet werden. Die Oberjesinger kamen dann auch zu einer guten Torchance aber Manuel Weibert parierte hervorragend. So ging es mit einem Unentschieden zur Pause. Auch in der 2 Halbzeit hatte man die Oberjesinger im Griff und hat sie nicht ins Spiel kommen lassen. Stattdessen hatte man selber wieder 2 hochklassige Torchancen, welche leider nicht genutzt wurden. Letztendlich ist wie so oft im Fußball: in der 80 min bekommt man das 1:0. Die Mannschaft hat alles gegeben und ein gutes Spiel gemacht, da kann man keinen Vorwurf machen. Aber leider kam es zu keinem Tor unserseits und das war Knackpunkt.

Ankündigung:

2019:

Team3: 12:30 Uhr                           SpVgg Holzgerlingen – SV Breitenberg–Martinsmoos

Team2: 15:00 Uhr                            SpVgg Holzgerlingen  –          SV 03 Tübingen

Team2 – Spielfrei!

Zugewiesen zu: KW201942, Saison 2019/2020, Team 2