Team1: Remis im Derby

von am 17. November 2019

SpVgg Holzgerlingen – TSV Ehningen 0:0

Auch das 2. Derby konnte Team 1 nicht gewinnen. Nach der Niederlage in Darmsheim war am Freitagabend der TSV Ehningen zu Gast. Am Ende steht ein 0:0 der schlechteren Sorte, denn Torchancen waren Mangelware. Die wenigen Torchancen hatten allerdings zumeist die Gäste. Die Abwehr stand sehr sicher, doch nach vorne tat sich die Mannschaft sehr schwer. Auch in der 2. Halbzeit ein ähnliches Bild. Man war bemüht, aber unterm Strich war es zu wenig und somit muss man mit dem Punkt zufrieden sein. Zum Abschluss der Vorrunde steht das 3. Derby in Folge an. Das Team spielt bereits am Freitagabend bei der SV Böblingen.

Ankündigung:

Freitag, 22. November 2019:

Team1: 19:30 Uhr                                                     SV Böblingen         –    SpVgg Holzgerlingen

Samstag, 23. November 2019:

Team2: 14:30 Uhr                                                   TSV Hildrizhausen        –    SpVgg Holzgerlingen

Team3: 14:30 Uhr                                 FV Grün/Weiß Ottenbronn  –    SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: KW201947, Saison 2019/2020, Team 1