Team2: Wichtige Punkte eingefahren

von am 6. Oktober 2019

SpVgg Holzgerlingen – TSV Waldenbuch 5:0

Eine sehr solide und insgesamt gute Leistung hat dazu geführt, dass wir das Spiel auch verdient gewonnen haben. Wir haben die Waldenbucher von Beginn an unter Druck gesetzt und sie auch zu Fehlern gezwungen. 3 schnelle Tore in der Anfangsphase waren das Resultat dessen, was wir gespielt haben. Marc-Aurel Borsik nutzte diese Chance bereits nach 6 Min. zur Führung. Und zwei mal, durch gute Kombination, stand Aaron Renz goldrichtig und traf zur 3:0 Führung. In der Folge haben wir insgesamt einen Gang zurückgeschaltet, die Halbzeit jedoch sauber zu Ende gespielt.
In der zweiten Halbzeit war unser Ziel, das Spiel erneut unter Kontrolle zubekommen. Die Waldenbucher haben nochmal alles versucht und sind auch immer gefährlicher geworden, aber nach dem 4:0 in der 65 min durch Marc-Aurel Borsik war das Spiel im Prinzip gelaufen und für uns entschieden . In der Folge konnte sich unser Torwart Weibert noch bei 2 guten Chancen von Waldenbuch zeigen und auch super halten. Zum Schluss markiert Karim Besic nach einem schönen ausgespielten Spielzug das 5:0. Für uns war das ein ganz wichtiger Sieg und man muss sagen: Alle haben ein gutes Spiel gemacht.

Ankündigung:

2019:

Team2: 15:00 Uhr                                                  SV Nehren         –   SpVgg Holzgerlingen

Team2: 15:00 Uhr                                           SV Oberjesingen      –    SpVgg Holzgerlingen

Team3: 15:00 Uhr                                              VfL Ostelsheim – SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: KW201941, Saison 2019/2020, Team 2