Trainingsstart des Jahrgangs 2015 verschoben

von am 20. April 2020

Liebe Eltern,

leider zeichnet sich aktuell noch keine Entspannung in diesen so schwierigen Zeiten ab. Um weder euch noch unsere Vereinsmitarbeiter zu gefährden, werden wir daher den Trainingsauftakt für den Jahrgang 2015 bis auf weiteres verschieben. Sobald eine umfassende Entwarnung ausgesprochen wurde, kommen wir gerne wieder auf euch zu und informieren hinsichtlich dem neuen Starttermin. Wir freuen uns heute schon auf diesen Tag!

Bis dahin sportliche Grüße & bleibt gesund

Andreas Staiger