Training für alle Mannschaften ab 15. Juni 2020 möglich…

von am 15. Juni 2020

UPDATE (gültig ab 12.06.2020)

Ab Montag den 15.Juni tritt unser Sommertrainingsplan in Kraft, nur im Stadion kann in der nächsten Woche noch nicht trainiert werden.
Wichtig: Alle Teams dürfen jetzt wieder bei Einhaltung der Corona Regeln trainieren.

Wichtige Regelungen für alle unsere Trainer
,

Ergänzend zu dem Flyer für alle Spieler möchten wir euch noch ein paar Regelungen mitgeben, die ihr bitte streng einhalten und überwachen müsst. Diese Regelungen beruhen alle auf:

Anpassung der geltenden Hinweise (siehe rot markiert).

Neuer Flyer:

Anwesenheitsliste Stand 02.06.2020: