Team1/2/3: Vorbereitungsspiele stehen an

von am 24. Juli 2020

Spielankündigung:

Samstag, 1. August 2020:

Team 1          17:00  Uhr     Vorbereitungsspiel TSV Nusplingen (LL) – SpVgg Holzgerlingen (LL)

Sonntag, 2. August 2020:

Team 2          13:00  Uhr     Vorbereitungsspiel SpVgg Holzgerlingen (KL.A) – TSV Dagersheim (BZL)

Team 3          15:00  Uhr     Vorbereitungsspiel TV Gültstein (KL.B) – SpVgg Holzgerlingen (KL.B)

Mittwoch, 5. August 2020:

Team 3          19:00  Uhr      Vorbereitungsspiel SG 01 Wurmlingen (U19) – SpVgg Holzgerlingen (KL.B)