Team1/2/3: Heimspieltag für alle drei Teams

von am 13. September 2020

Spielankündigung:

Anspiel von Team2 und Team3 um 30 Minuten vorverlegt!

Sonntag, 20. September 2020:

Team 3          10:30  Uhr                                  SpVgg HolzgerlingenTSV Waldenbuch 2

Team 2          12:30   Uhr                                 SpVgg Holzgerlingen – TSV Waldenbuch

Team 1          15:00  Uhr                                   SpVgg Holzgerlingen – FC Rottenburg

Liebe Zuschauer auf dem Holzgerlinger Sportgelände!

Aufgrund der Coronapandemie gelten nicht nur für die Sportler, sondern auch für alle Zuschauer die Hygienevorschriften. Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept! Wir möchten Sie ALLE bitten, den Mindestabstand von 1,5m einzuhalten. Bitte schützen Sie sich selbst und andere, evtl. mit einer  Mund-Nasen-Bedeckung.
Beim Betreten des Sportgeländes MUSS jede Person den Corona-Anwesenheitszettel ausgefüllt an der Kasse abgeben. Nutzen Sie die Möglichkeit, den Zettel vorab zu Hause auszufüllen. Ausdruck der Vorlage:

Zuschauer Anwesenheit Corona

Bitte beachten Sie, dass wir wegen der Abstandsregel und der Größe des Sportgeländes nur eine begrenzte Anzahl von Zuschauern den Eintritt gewähren dürfen!

Wir bitten um Beachtung und bedanken uns für Ihr Verständnis!

Aktuelles Hygienekonzept der SpVgg Holzgerlingen Stand 27.08.2020: