Team1: ++Matchday++ Heimspiel gegen SV 03 Tübingen

von am 29. August 2020

Im dritten Anlauf sollen die ersten Punkte her. Nach zwei Niederlagen zum Auftakt, will Team1 heute Abend unbedingt den ersten Heimsieg. Spielbeginn ist um 19.30 Uhr.

Spielankündigung:

Mittwoch, 2. September 2020:

Team 1          19:30  Uhr     SpVgg Holzgerlingen – SV 03 Tübingen

Liebe Zuschauer auf dem Holzgerlinger Sportgelände!

Aufgrund der Coronapandemie gelten nicht nur für die Sportler, sondern auch für alle Zuschauer die Hygienevorschriften. Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept! Wir möchten Sie ALLE bitten, den Mindestabstand von 1,5m einzuhalten. Bitte schützen Sie sich selbst und andere, evtl. mit einer  Mund-Nasen-Bedeckung.
Beim Betreten des Sportgeländes MUSS jede Person den Corona-Anwesenheitszettel ausgefüllt an der Kasse abgeben. Nutzen Sie die Möglichkeit, den Zettel vorab zu Hause auszufüllen. Ausdruck der Vorlage: Zuschauer Anwesenheit Corona

Bitte beachten Sie, dass wir wegen der Abstandsregel und der Größe des Sportplatzes nur eine begrenzte Anzahl von Zuschauern den Eintritt gewähren dürfen!

Wir bitten um Beachtung und bedanken uns für Ihr Verständnis!

Aktuelles Hygienekonzept der SpVgg Holzgerlingen Stand 27.08.2020: