Team1: Zum Saisonauftakt das Derby gegen den SVB

von am 15. August 2020

Liebe Zuschauer auf dem Holzgerlinger Sportgelände!

Mit viel Vorfreude auf die beginnende Saison, geht Team1 am kommenden Sonntag, 23. August 2020 um 11:00 Uhr im Frühschoppenderby gegen den SV Böblingen in der Landesliga auf Punktejagd. Aufgrund der Coronapandemie gelten nicht nur für die Sportler, sondern auch für alle Zuschauer die Hygienevorschriften des WfV. Wir möchten Sie ALLE bitten, den Mindestabstand von 1,5m einzuhalten. Bitte schützen Sie sich selbst und andere, evtl. mit einer  Mund-Nasen-Bedeckung.
Beim Betreten des Sportgeländes MUSS jede Person den Corona-Anwesenheitszettel ausgefüllt an der Kasse abgeben. Nutzen Sie die Möglichkeit, den Zettel vorab zu Hause auszufüllen. Die Vorlage finden Sie auf der Startseite unserer homepage: www.spvggholzgerlingen.de
Bitte beachten Sie, dass wir wegen der Abstandsregel max. 400 Personen den Eintritt gewähren dürfen!

Wir bitten um Beachtung und bedanken uns für Ihr Verständnis!

Spielankündigung:

Sonntag, 23. August 2020:

Team 1          11:00  Uhr      1. Punktspiel – SpVgg Holzgerlingen – SV Böblingen