3. Holzgerlinger Hallenmaster im 9m-Schießen – Anmeldefrist bis 17. Januar 2016 verlängert!

von am 11. Januar 2016

Am Samstag, 23. Januar 2016 findet das 3. Holzgerlinger Hallenmaster im 9m-Schießen in der Schönbuch-Sporthalle statt.
Mitmachen dürfen aktive Teams, Freizeitmannschaften, Firmen, oder gesellige Leute, die einfach so einmal draufhauen wollen.

Anmeldefrist bis 17. Januar 2016 verlängert!
Nähere Infos siehe unten!

Hallenmaster im 9m-Schießen 2016-1 Ausschreibung und Anmeldung:

Zugewiesen zu: Allgemein