35.Hallenfussballmeisterschaft und 3. Holzgerlinger Hallenmaster im 9m-Schießen in der Holzgerlinger Schönbuchhalle am 23. Januar 2016

von am 20. Januar 2016

Am kommenden Samstag finden zum 35. Mal die Holzgerlinger Fussballmeisterschaften (Hobbyturnier) in der Schönbuchsporthalle statt. Das Turnier beginnt vormittags und 10 Mannschaften werden um den Einzug in die Zwischenrunde spielen.
Bei jeder Mannschaft dürfen höchsten zwei aktive Spieler mitspielen. (Aktiv ist, wer im Verein Fußball spielt und zwischen 14 (B-Junioren) und 35 Jahre alt ist. NICHTAKTIV ZÄHLEN DIE SPIELER DIE IN DER AKTUELLEN SAISON NOCH NICHT AUF IRGENDEINEN SPIELBERICHTSBOGEN EINGETRAGEN WAREN ( EGAL OB POKALSPIEL, HALLENSPIEL, FREUNDSCHAFTSSPIEL ODER RUNDENSPIEL)

Um 14:00Uhr wir es ein Einlagespiel der jüngsten Holzgerlinger Kicker geben!
Wir laden Sie herzlich ein, bei uns vorbei zu schauen. Erleben Sie kurzweilige Stunden, feuern Sie die Mannschaften an und unterstützen Sie durch Ihren Besuch die Fussballer der SpVgg Holzgerlingen.

Anschließend werden wir unser „3.Holzgerlinger Hallenmaster im 9m-Schießen“ durchführen.
Ab 16:00 Uhr schießen 30 Mannschaften eingeteilt in 6 Gruppen auf drei Tore um den Einzug in die Zwischenrunde.
Auch für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt. (Der Kuchen kann auch gerne mit nach Hause genommen werden).

Einladungsturnier – Mannschaften:

Rössle Reloaded