4. Betriebsturnier der Kreiszeitung auf dem Holzgerlinger Sportgelände

von am 19. April 2015

Am Samstag, 20. Juni 2015 findet im Holzgerlinger Stadion zum vierten Male das Betriebsfussballturnier der Kreiszeitung statt

Turniermodus:

Sie können Ihre Betriebsfußballmannschaft für die Gruppenspiele anmelden.

Bitte beachten Sie die Turnierbeschreibung.

Benutzen Sie zur Anmeldung Ihrer Mannschaft bitte das Rückantwortformular.

Die Turnierbeschreibung und das Rückantwortformular finden Sie auch

auf unserer Internetseite www.bb-live.de/betriebsfussball

Sie spielen zusammen mit voraussichtlich 31 weiteren Mannschaften. Aufgeteilt werden die Teams in 8 Gruppen zu je 4 Mannschaften. Das Finale und das kleine Finale um Platz 3 und 4 werden ebenso 12 Minuten dauern und ggf. in der Verlängerung über 6 Minuten ausgespielt.

Der Eintritt ist frei!

Oberstes Gebot an allen Tagen: Fairplay!

Gespielt wird im Stadion der SpVgg Holzgerlingen e.V. auf einem Kleinspielfeld von 65-70m x 45-50m mit

5 Feldspielern und einem Torspieler.

Nähere Infos, siehe Turnierbeschreibung – > Turnierbeschreibung15

Anmeldeformular – > 2015 RückantSomm

Erstmals haben wir die Überlegung, ob es für Sie auch interessant wäre ein Street-Soccer-Turnier in einem extra Court für Kinder im Alter 12-13 Jahre parallel laufen zu lassen.

Zugewiesen zu: Allgemein