Knirpse Jahrgang 2015 / Jetzt geht`s ENDLICH los!

von am 5. Juli 2020

Als Vorstufe zum Kinderfußball bieten wir allen 5-Jährigen (Jahrgang 2015) ein wöchentliches Training an, dass vorrangig koordinative und motorische Elemente enthält. Darüber hinaus sollen Bewegungs- und Ballspiele jeglicher Art den Kindern die Freude am Sport vermitteln. Die neuen Knirpse werden zunächst nicht am Spielbetrieb teilnehmen. Eine spezifische Fußballausrüstung ist nicht notwendig, dafür sollte eine Trinkflasche und ggf. Regenjacke stets dabei sein.

Sofern noch nicht geschehen, ist vorab die unverbindliche Anmeldung per E-Mail bei andreas.staiger@spvggholzgerlingen.de und sven.schmid@spvggholzgerlingen.de erforderlich. Hierzu
werden der vollständige Name, das Geburtsdatum, die Anschrift und Telefonnummer benötigt.