An alle fußballbegeisterten Holzgerlinger Kinder des Jahrgangs 2015

von am 15. März 2020

Als Vorstufe zum Kinderfußball bieten wir allen 5-Jährigen (Jahrgang 2015) ein wöchentliches Training an, dass vorrangig koordinative und motorische Elemente enthält. Darüber hinaus sollen Bewegungs- und Ballspiele jeglicher Art den Kindern die Freude am Sport vermitteln. Die neuen Knirpse werden zunächst nicht am Spielbetrieb teilnehmen. Eine spezifische Fußballausrüstung ist nicht notwendig, dafür sollte eine Trinkflasche und ggf. Regenjacke stets dabei sein.

Wir bitten alle Interessierten Ihre Kinder per E-Mail bei andreas.staiger@spvggholzgerlingen.de unverbindlich anzumelden. Hierzu werden der vollständige Name, das Geburtsdatum, die Anschrift und Telefonnummer benötigt. Das Training beginnt am 25. April 2020 und wird, voraussichtlich bis zu den Sommerferien, immer am Samstagvormittag stattfinden. Weitere Details werden nach der Anmeldung übermittelt.