An alle fußballbegeisterten Kinder des Jahrgangs 2016: JETZT ANMELDEN!

von am 9. Juni 2021

Als Vorstufe zum Kinderfußball bieten wir allen 5-Jährigen (Jahrgang 2016) ein wöchentliches Training an, dass vorrangig koordinative und motorische Elemente enthält. Darüber hinaus sollen Bewegungs- und Ballspiele jeglicher Art den Kindern die Freude am Sport vermitteln. Die neuen ‚Hotze Knirpse‘ werden zunächst nicht am Spielbetrieb teilnehmen. Eine spezifische Fußballausrüstung ist nicht notwendig, dafür sollte eine Trinkflasche und ggf. Regenjacke stets dabei sein.

Wir bitten alle Interessierten Ihre Kinder per E-Mail bei andreas.staiger@spvggholzgerlingen.de unverbindlich anzumelden. Hierzu werden der vollständige Name, das Geburtsdatum, die Anschrift und eine Telefonnummer benötigt. Das Training beginnt am 12. Juni 2021 und wird bis zu den Sommerferien immer am Samstagvormittag stattfinden. Weitere Details werden nach der Anmeldung übermittelt. Wir freuen uns heute schon auf den Start, dem aufgrund der aktuellen Entwicklungen, nichts mehr im Wege stehen dürfte. Dazu trägt auch das detaillierte Hygienekonzept der Abteilung Fußball bei. Die Teilnahme am Schnuppertraining ist kostenlos und verpflichtet nicht zum Beitritt. Von daher – anmelden und ausprobieren!!