B1-Junioren: Erfolgreicher Start in die Bezirksstaffel

von am 19. September 2021

Am vergangenen Samstagnachmittag musste unsere B1 zum Saisonauftakt der Bezirksstaffel nach Gärtringen zum FC reisen.

Bei herrlichem Spätsommerwetter fand unser – aus Spielern der Jahrgänge 2005 und 2006 –  neu formiertes Team, gut in die Partie. Hotze ließ Ball und Gegner laufen und ging in Minute 5 folgerichtig verdient in Führung. In der folgenden Viertelstunde versäumte es unsere B1 allerdings die Überlegenheit in weitere Tore umzuwandeln.  Der Knoten platzte erst ab Minute 21. Dann fielen die Treffer zur 6:0 Halbzeitführung aber wie die zur Jahreszeit passenden reifen Früchte.

Als kurz nach der Pause noch das 7:0 durch Hotze erzielt wurde, merkte man deutlich, dass die Spannung der Spieler verständlicherweise etwas abfiel. Man ließ dem FC aus Gärtringen etwas mehr Raum und spielte die eigenen Aktionen nicht mehr konsequent zu Ende. So kam der FC noch zu 2 eigenen Treffern, die letztendlich beim souveränen 7:2 Auftakterfolg von Hotze lediglich ein kleiner Schönheitsfehler waren.

Am kommenden Spieltag hat die B1 spielfrei. Bevor es am 3.Oktober in der Bezirksstaffel in Sindelfingen gegen die B1 des VfL weitergeht, müssen unsere Jungs am Mittwoch den 29.September noch die erste Runde des Bezirkspokals gegen die B3 des VfL Nagold bestreiten.

Für die kommenden Aufgaben viel Erfolg. Auf geht’s Hotze!