Bambini: „Willkommen im Fußball“- WfV-Event vom 25.09.2021

von am 19. September 2021

„Willkommen beim Fußball“, so lautet das Motto des ersten Bambini-Spieltags im Spieljahr 2021/2. Das Motto wurde bewusst gewählt, schließlich treten nach den Sommerferien viele Kinder neu in Vereine ein, um Fußball zu spielen. „Bambini“, so nennt der wfv seine jüngste Altersklasse welche Jahrgang 2015 geboren sind. „Sie sind die Zielgruppe, welche wir mit unserer verbandsweiten Aktion zu Saisonbeginn erreichen wollen“, so Verbandsjugendleiter Michael Supper.

Die SpVgg Holzgerlingen nimmt mit drei Mannschaften an dem Event „Willkommen im Fußball“ am Samstag, 25.09.2021 teil.

Eine Mannschaft spiel ab 12:30 und zwei Mannschaften ab 15:00 Uhr.

Wir wünschen den Kleinsten Hotze-Spielern, die am Spielbetrieb teilnehmen ganz viel Spaß!

Zugewiesen zu: Saison 2021/2022, Bambini, KW202138