A-Junioren im Supercup am 27.1. in Schönaich

von am 26. Januar 2019

Die A-Junioren sind unter den letzten 8 Mannschaften des Bezirks im Supercup dabei und spielen am Sonntag, 27.1.2019 aufgeteilt in zwei Gruppen das Turnier aus. In dem Turnier qualifizieren sich die ersten drei Mannschaften für das weitere Turnier auf Württembergischer Verbandsebene.

Gruppe A: SpVgg Holzgerlingen, SV Böblingen III, VfL Sindelfingen III und SGM Gechingen/Ostelsheim/Stamm.

Gruppe B: FC Gärtringen, GSV Maichingen, SGM Überberg Nordschwarzwald I und TSV Dagersheim.

Zugewiesen zu: A-Junioren, KW201904