C1 – Junioren: Tore satt in Simmersfeld

von am 11. Oktober 2020

Am vergangenen Dienstag Abend musste unsere C1 zum am weitesten entfernten Gegner in der diesjährigen Bezirksstaffelsaison in den Schwarzwald nach Simmersfeld reisen. Die Vorgabe für das Hotze Team war klar: Konzentriert auftreten und den Gegner nicht unterschätzen. Um 18.30 Uhr wurde das Spiel angepfiffen und bereits 100 Sekunden später durften unsere Jungs die 1:0 Führung bejubeln.  In der Folge ließ Hotze Ball und Gegner laufen, blieb weiter fokusiert und erzielte bis zum Ende der Partie weitere -zum Teil sehr ansehnliche- 13 Treffer. Mit nun 9 Punkten und sagenhaften 41:0 Toren nach 3 Spielen geht es nun in eine kleine Spielpause, bevor es dann am 15.Oktober mit 4 Spielen in 9 Tagen nochmal richtig zur Sache geht. Bis dahin: Fit und gesund bleiben Jungs!