D1-Junioren: Auswärtssieg gegen Hengstett

von am 8. Oktober 2018

Der Spruch “ Ein gutes Pferd springt nur so hoch, wie es muß” passte, als am vergangenen Mittwoch Abend unsere D1 beim Tabellenletzten aus Hengstett mit 5:1 gewann. Dennoch müssen sich unsere Jungs nach dem Spiel die Frage gefallen lassen, ob wirklich jeder mit der richtigen Einstellung und Konzentration auf dem Platz war. Gerade gegen Gegner, denen man deutlich überlegen ist, ist es wichtig, die einem vom Trainer zugewiesene Position und Aufgabe auf dem Spielfeld einzuhalten und Ball und Gegner laufen zu lassen. Das war gegen die D1 der JSG Hengstett über weite Teile der Partie nicht der Fall.

Am Freitag 19.Oktober geht es zum nächsten schwierigen Auswärtsspiel nach Oberjesingen, wo man auf den Tabellennachbarn SGM Kuppingen 1 treffen wird.

Hier muss eine deutlich bessere Leistung von Hotze erbracht werden, um die 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Zugewiesen zu: D1-Junioren