D1/D2-Junioren: VR-Cup der D-Junioren in Aidlingen

von am 30. September 2021

Start des VR-Talentiade-CUP für D-Junioren

Gleich zu Beginn der Saison einen Pokal gewinnen. Wo gibt´s denn so was? Beim VR-Talentiade-CUP. Was für unsere Bundesligavereine am Anfang einer Saison der „Super-CUP“ ist, ist im wfv für D-Junioren der „VR-Talentiade-CUP“.

Am 3. Oktober 2021 findet die VR-Talentiade der D-Junioren auf dem Aidlinger Sportgelände statt.

Ab 9:00 Uhr werden 15 Mannschaften um die Qualifikation für die 2. Runde kämpfen und ab 13:45 Uhr spielen weitere 15 Mannschaften um den Einzug in die zweite Runde!

Nähere Infos, siehe Spielplan! ->

VR-Cup vormittags Aidlingen 03.10.2022 neu

VR-Cup nachmittags Aidlingen 03.10.2021 neu

Holzgerlingen wird mit 2 Teams an den Start gehen.

Zuschauer sind herzlichst dazu eingeladen!

vr-talentiade-cup-2016