D1-Junioren: Erster Platz beim VR-Cup, Vorrunde auf Bezirksebene

von am 30. September 2018

Am Tag der Deutschen Einheit stand für unsere D1 die Vorrunde auf Bezirksebene des VR-Talentiade Cup auf dem Programm. D-Jugend Mannschaften der Jahrgänge 2006 und 2007 trafen sich in Altdorf, um sich für die nächste Runde zu qualifizieren. Unser Team wurde seiner Favoritenrollen gerecht und setzte sich –bis auf eine Ausnahme in der Gruppenphase- in allen 7 Spielen souverän durch.
Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainerteam!
Die Endrunde des VR-Cup`s findet am 14.Oktober in Aidlingen statt.

Nähere Infos, siehe Spielplan: VR Endrunde 14.10.l2018 in Aidlingen

Zugewiesen zu: D1-Junioren, KW201840