D1/D2/D3-Junioren: VR-Cup der D-Junioren in Altdorf

von am 24. September 2018

Start des VR-Talentiade-CUP für D-Junioren/innen

Gleich zu Beginn der Saison einen Pokal gewinnen. Wo gibt´s denn so was? Beim VR-Talentiade-CUP. Was für unsere Bundesligavereine am Anfang einer Saison der „Super-CUP“ ist, ist im wfv für D-Junioren und D-Juniorinnen der „VR-Talentiade-CUP“.

Am 3. Oktober 2018 findet die VR-Talentiade der D-Junioren auf dem Altdorfer Sportgelände statt.

Ab 9:00 Uhr werden 15 Mannschaften um die Qualifikation für die 2. Runde kämpfen und ab 13:45 Uhr spielen weitere 15 Mannschaften um den Einzug in die zweite Runde!

Nähere Infos, siehe Spielplan! ->

vr-cup vm Altdorf 03.10.2018

vr-cup nm Altdorf 03.10.2018

Holzgerlingen wird mit 3 Teams an den Start gehen.

Zuschauer sind herzlich dazu eingeladen!

Für das leibliche Wohl ist auch bestens gesorgt!

vr-talentiade-cup-2016