D3(D1)-Junioren: Gutes Abschneiden bei 2 Sommerturnieren

von am 3. Juli 2018

Am 30.Juni und 01.Juli nahm die D3(D1) bei den Turnieren des SV Rot Stuttgart und des VfL Herrenberg teil.

Am Samstag Nachmittag mussten sich unsere Jungs bei sommerlichen Temperaturen hauptsächlich mit Mannschaften aus dem Großraum Stuttgart messen. Und das gelang unserem Team überaus erfolgreich – Platz 1 und somit der Turniersieg für Hotze. Glückwunsch Jungs!

Am Sonntag Morgen ging es dann zum Schittenhelm Cup nach Herrenberg. Nach vielen engen und hart umkämpften Spielen, die teilweise direkt hintereinander ohne Pause stattfanden, fehlte am Ende die Kraft, Ruhe und auch die Konzentration um es auch in Herrenberg auf das Siegerpodest zu schaffen. So musste sich das Team am Ende mit Platz 4 zufrieden geben.

Am kommenden Sonntag nimmt das Team beim 4.SV-Cup des TV89 Zuffenhausen teil. Jungs denkt immer daran, bei solchen Turnieren vertretet ihr Hotze, da zählt neben dem sportlichen Auftreten auch das Verhalten auf und neben dem Platz. Respektiert eure Gegner und die Schiedsrichter.   Viel Erfolg!

Zugewiesen zu: D3-Junioren, KW201827