D3(D1)-Junioren: Klarer Sieg in Aidlingen

von am 16. Juni 2018

am vergangenen Samstag musste die D3(D1) im letzten Auswärtsspiel der Saison bei der SG Aidlingen/Gechingen antreten. Es entwickelte sich relativ schnell eine einseitige Partie, in der Hotze den Tabellenletzten dominierte. Nach 12 Minuten führten unsere Jungs nach schön herausgespielten Toren bereits mit 4:0. Leider wollte dann jeder Spieler (s)ein Tor schießen und so verloren wir den spielerischen Faden. Ein später Anschlusstreffer der Heimmannschaft in Halbzeit eins war die Folge.

Nach der Halbzeitansprache lief es dann wieder besser. Die Mannschaft besann sich auf ihre spielerischen Qualitäten und erzielte weitere 5 Tore zum 9:1 Endstand.

Gut gemacht Jungs!

Am kommenden Samstag empfängt die D3(D1) am letzten Spieltag der Saison den VfL Nagold. Gegen diesen starken Gegner muss noch einmal ein geschlossene und disziplinierte Mannschaftsleistung erbracht werden, um Tabellenplatz 4 zu sichern.

Viel Erfolg Jungs!

Zugewiesen zu: D3-Junioren, KW201825