Förderkreis

Liebe Freunde des Holzgerlinger Fußballs,

Unsere Holzgerlinger Fußballer benötigen Ihre Unterstützung

Förderkreis

Was uns fehlt, wenn der Fußballsport nicht ausgeübt werden darf, konnte in den vergangenen Wochen jeder für sich feststellen. Und das betraf nicht nur die aktiven Spieler – von den Kindern bis zu den Senioren – sondern auch die vielen interessierten Zuschauer.  In dieser Zeit wurde noch deutlicher, welche finanziellen Rahmenbedingungen – jenseits von Gut und Böse – im Profisport sich über Jahre hinweg etabliert haben.

Da war aber auch allgemein zu erkennen, dass die Einnahmen von Eintrittsgeldern und die Zuwendungen von Sponsoren allein nicht ausreichen. Dies gilt auch in Holzgerlingen – allerdings in einem vernünftigen und leicht nachvollziehbarem Rahmen. Auch zusätzliche Gelder, wie Erträge aus Veranstaltungen wie public viewing oder Fasching – die mit viel Aufwand und freiwilligen Helfern durchgeführt werden – können das nicht ausgleichen.

Deshalb hat sich schon vor rund 17 Jahren ein Förderkreis gebildet und sich zur Aufgabe gemacht, den Fußball in Holzgerlingen zu unterstützen. In dieser Zeit ist der Förderkreis zu einer geschätzten Einrichtung der Abteilung und  Spieler geworden, der einen beachtlichen Beitrag zu einer gesunden finanziellen Basis gleistet hat.

Mitmachen können alle. Der Spendenbeitrag soll in der Regel 10,– Euro pro Monat betragen ( der Beitrag wird einmal jährlich erhoben ). Abweichungen nach oben und nach unten sind selbstverständlich möglich – ab 100,– Euro Jahresbeitrag erhalten Sie automatisch eine Spendenbescheinigung. Aber auch geringere Beiträge sind uns jederzeit herzlich willkommen.

Mit der umseitigen Erklärung geht es ganz einfach.

Gremium Förderkreis

Uwe Drieselmann                          Tel. 607979

Dieter Griebl, Kassier                    Tel. 0172 / 7309528

Günter Heldmaier                          Tel. 601505

Heinz Höfinger                               Tel. 602246

Helmut Knoll                                   Tel. 605200

Mit der nachfolgenden Erklärung geht es ganz einfach.

Gremium Förderkreis

Name Telefon
Uwe Drieselmann 07031 / 607979
Günter Heldmaier 07031 / 601505
Heinz Höfinger 07031 / 602246
Helmut Knoll 07031 / 605200
Dieter Griebl (Kassier) 0172 / 7309528

Dauerkarten wieder erhältlich… (9/6/2020) Sichern Sie sich eine Dauerkarte für alle Heimspiele der drei Aktivenmannschaften!
Dauerkarten wieder erhältlich… (9/2/2019) Sichern Sie sich eine Dauerkarte für alle Heimspiele der drei Aktivenmannschaften!
Förderkreis belohnt die Meisterschaft von Team3! (6/11/2019) Scheckübergabe…
Dauerkarten wieder erhältlich… (9/17/2018) Sichern Sie sich eine Dauerkarte für alle Heimspiele der drei Aktivenmannschaften!