Die Abteilungsleitung informiert…

von am 5. Mai 2020

Liebe Mitglieder der Abteilung Fussball,

wie alle Vereine leidet auch unser Hotze Fussball unter den Auswirkungen der Corona Pandemie. Es finden auf unbestimmte Zeit keine Spiele statt, und auch kein Trainingsbetrieb. Dies betrifft leider sowohl unsere Aktiven, wie auch die vielen Jugendmannschaften und nicht zu vergessen unsere AH.

Auch die von uns geplanten Veranstaltungen wie z.B. unser Public Viewing in der Stadthalle, die Fahrradbörse, die Fussball-Camps der Jugend und unser Enzo Schiavo Jugendturnier fallen leider aus. Diese essentiellen Einnahmen fehlen in diesem Jahr.

Deshalb müssen wir  uns auf die Einnahmen aus unseren Abteilungsbeiträgen verlassen, die wir – wie in jedem Jahr – trotz Corona Krise, im Laufe des Mai’s einziehen werden. Wir hoffen, dass das für euch in Ordnung ist und ihr uns auch in dieser schweren Zeit die Treue haltet.

Bleibt gesund – wir sehen uns hoffentlich bald wieder auf dem Sportplatz.

Die Abteilungsleitung

Bei Fragen / Problemen meldet euch bei Monika.uhlig@spvggholzgerlingen.de