Dringender Aufruf von Bürgermeister Delakos – 18.03.2020 um 09:00 Uhr

von am 18. März 2020

Liebe Holzgerlinger Bürgerinnen und Bürger,

ich habe überaus Verständnis dafür, dass unsere tollen Spiel- und Freizeiteinrichtungen Sie bei diesem schönen Wetter geradezu magisch anziehen. Ich bitte Sie jedoch noch einmal eindringlich diese nicht zu nutzen.

Bleiben Sie bitte zuhause!
Unsere Mitarbeiter werden an jedem Spiel- und Bolzplatz entsprechende Schilder anbringen, die die Nutzung untersagen.

Auch unser Gemeindevollzugsdienst wird Kontrollen durchführen und jeden/jede des Platzes verweisen. Auch hier bitte ich um Unterstützung, da die Erfahrungen der letzten Monate gezeigt haben, dass viele Menschen leider kein Verständnis zeigen für ordnungsrechtliche Maßnahmen und meine Mitarbeiter verbal massiv angehen. Hier bitte ich auch um Unterstützung meiner Mitarbeiter. Das geht überhaupt nicht!

Meinen Gemeindevollzug habe ich angewiesen nicht lange zu diskutieren. Es sollte nun jedem/jeder bewusst sein, wie Ernst die Lage ist. Ich hoffe, Sie sehen das genauso.

Sind Sie bitte solidarisch und helfen Sie durch Ihr Verhalten denjenigen, die am stärksten gefährdet sind.
Herzlichen Dank!

Ioannis Delakos