E1-Junioren: Siegreich im Leistungsvergleich in Holzgerlingen

von am 26. Oktober 2015

Am Sonntag, den 25.10.2015, traten in einem 4-Mannschaftenturnier, im Modus jeder gegen jeden, die vier erstplatzierten ungeschlagenen Mannschaften der wfv-Qualifikationsstaffeln 1 bis 4 gegeneinander an. Unsere E1-Junioren erwischten dabei einen tollen Tag und zeigten einen wirklich sehenswerten und guten Fußball.
Nachdem wir gegen die SV Böblingen schwer ins Spiel fanden, stand am Ende ein doch verdienter 2:0 Sieg. Weiter ging es gegen den GSV Maichingen. Hier waren wir sofort auf der Höhe und siegten ebenfalls 2:0. Nachdem sich der VfL Sindelfingen bei beiden Spielen gegen Maichingen und Böblingen jeweils die Punkte teilen musste, waren wir bereits vor dem letzten Spiel Turniersieger.
Jetzt sollte das Turnier noch gekrönt werden. Nach 20 Minuten Spielzeit hatten wir den

VfL Sindelfingen schwindelig gespielt und mit 7:0 nach Hause geschickt.
Ein verdienter Turniersieg der E1. Keinen Punkt abgegeben, keinen Gegentreffer zugelassen. Super Jungs!!!
Vielen Dank auch an alle fleißigen Helfer.

Die Trainer der E1

SpVgg Holzgerlingen – SV Böblingen          2:0