E3-/E4- Junioren: Testspiel Niederlage gegen VfL Sindelfingen

von am 18. Juli 2021

Am vergangenen Sonntag empfingen die Hotze Kicker des Jahrgangs 2012 die E3 des VfL Sindelfingen zu einem Testspiel. Nach einem guten und spannenden E-Jugendspiel mussten sich unsere Jungs durch einen Freistoß in der letzten Spielminute mit 2:3 geschlagen geben. Leider wurde das Spiel durch die Verletzung unseres Spielers Lias überschattet, der sich nach einem Sturz den linken Unterarm brach und ins Krankenhaus eingeliefert werden musste. Zum Glück geht es Lias schon wieder den Umständen entsprechend besser. Lias, deine Mitspieler und Trainer drücken Dir die Daumen, dass Du ganz schnell wieder mit uns auf dem Platz stehst. Gute Besserung!

Bericht: Markus Krones