E4- Junioren: Niederlage in Maichingen

von am 17. Oktober 2021

Es gibt Tage….. Da gelingt dir nichts und dem Gegner alles. Leider erwischte unsere E4 am vergangenen Freitag beim Gastspiel in Maichingen so einen Tag. Unser Team verschlief die ersten 15 Minuten komplett. Die E4 des GSV war dagegen hellwach und netzte fünfmal ein. Ohne weiteres Gegentor aber auch ohne nennenswerte eigene Möglichkeit ging es in die Pause. Hotze nahm sich viel vor für Halbzeit zwei – und bekam elf Sekunden nach Anpfiff das 0:6.Erst jetzt, als das Spiel entschieden war, kam unser Team besser in die Partie. Der zweite Durchgang endete mit einem 4:4. Am Ende stand aber unter dem Strich eine deutliche 9:4 Niederlage. Jungs, auch solche Tage und Niederlagen gehören zum Fussball dazu. Abhaken und nächste Woche erneut Vollgas geben. Auf geht’s Hotze!