Ehrung – Manuel Weibert – 400 Spiele für Holzgerlingen

von am 28. April 2019

Die SpVgg Holzgerlingen bedankt sich bei unserem Torhüter, dem Kapitän von Team 2, Manuel Weibert für 400 Spiele im Trikot der SpVgg! Herzlichen Glückwunsch lieber Manuel!

Manuel ist ebenfalls ein Holzgerlinger Eigengewächs, der seit seiner Kindheit in Holzgerlingen spielt. Auch er hat nahezu alle Jugendmannschaften in Holzgerlingen durchlaufen, bevor er in den aktiven Bereich wechselte. Seither hat er sich zum absoluten Führungsspieler und hervorragendem Torhüter entwickelt. Neben seinem Engagement bei den Aktiven ist er nebenher seit Jahren noch Jugendtrainer in Holzgerlingen. Auch dies ist nicht heutzutage nicht mehr selbstverständlich und daher wollen wir nochmals Danke sagen!

Für die Zukunft wünschen wir Dir lieber Manu, im Namen der Abteilung Fußball, sowohl sportlich als auch privat alles Gute und noch weitere verletzungsfreie Jahre im Holzgerlinger Tor!

von links: Team2-Spielleiter Stefan Wiesner, Rainer Tremmel (sportlicher Vorsitz) Jubilar Manuel Weibert
von links drei Jubilare: Patrick Orifiamma, Manuel Weibert und Daniel Tremmel
Zugewiesen zu: Team 2, KW201918, Allgemein