Ehrung – Paddy Orifiamma – 400 Spiele für Holzgerlingen

von am 28. April 2019

Weiterhin ehren wir heute ein weiteres Eigengewäch der SpVgg Holzgerlingen für 400 Spiele. Herzlichen Glückwunsch lieber Paddy für 400 Spiele!

Patrick Orifiamma spielt seit der frühen Jugend in Holzgerlingen und hat alle Jugendmannschaften durchlaufen und dabei einige Meisterschaften geholt. Patrick gehört zum sogenannten „goldenen“ Jahrgang, der, wie bereits erwähnt, schon in der Jugend viele Titel einheimsen konnte. In seinen 400 Spielen hat unser Stürmer bereits 202 Tore erzielt. Damit ist er in der Ewigenliste auf Platz 4 aller Holzgerlinger Torschützen. Aktuell fehlen ihm noch knapp 100 Tore, dann würde Paddy den aktuell führenden in der Torjägerliste, Migge Grausam, überflügeln.

Für die Zukunft wünschen wir Dir lieber Paddy, im Namen der Abteilung Fussball, sowohl sportlich als auch privat alles Gute und noch viele torreiche und verletzungsfreie Jahre im Holzgerlinger Trikot!

von links: Team2-Spielleiter Stefan Wiesner, Jubilar Patrick Orifiamma und Rainer Tremmel (Sportlicher Vorsitz)
von links drei Jubilare: Patrick Orifiamma, Manuel Weibert und Daniel Tremmel
Zugewiesen zu: Team 1, KW201918, Allgemein