Ehrung – Dennis Gallinat – 250 Spiele für Holzgerlingen

von am 8. Dezember 2019

Beim letzten Heimspiel gegen den TV Nebringen wurde Team2-Spieler Dennis Gallinat für 250 Spiele im Holzgerlinger Trikot geehrt.

Dennis begann bereits mit 6 Jahren bei der SpVgg Holzgerlingen mit dem Fußballspielen und konnte in der Jugend schon einige Erfolge feiern. 2009 wechselte Dennis dann in den Aktiven Bereich und wurde mit Team 2 schon zwei Mal Meister.
In seinen 250 Spielen hat unser Abwehrspieler immerhin schon 5 Tore geschossen.
Seite März 2019 übernahm er zusätzlich das Amt des Schriftführers in der Abteilung Fußball.

Für die Zukunft wünschen wir Dir lieber Dennis, im Namen der Abteilung Fussball, sowohl sportlich als auch privat alles Gute und erfolgreiche Jahre im Holzgerlinger Trikot feiern.

von links: Jubilar Dennis Gallinat und Team2-Spielleiter Stefan Wiesner
Zugewiesen zu: KW201950, Saison 2019/2020, Team 2