Ehrung – Daniel Tremmel – 400 Spiele für Holzgerlingen

von am 28. April 2019

Die SpVgg Holzgerlingen ehrt einen langjährigen Spieler für 400 Spiele im Holzgerlinger Dress. Unseren „Capitano“, Daniel Tremmel! Herzlichen Glückwunsch Capitano!

Daniel spielt seit der frühen Jugend in Holzgerlingen und hat alle Jugendmannschaften in Holzgerlingen durchlaufen und bereits in jungen Jahren mit seinen Mannschaften einige Meisterschaften gewonnen. In seinen 400 Spielen hat Daniel bis heute bereits 164 Tore erzielt. Damit ist er in der ewigen Torstatistik bereits unter den Top-Ten aller Holzgerlinger Torschützen.

Daniel hat sich seit seiner aktiven Zeit zum absoluten Führungsspieler und Leader entwickelt. Er ist die Identifikationsfigur in Hotze! Dani ist Holzgerlinger durch und durch und dafür sind wir ihm im Verein sehr dankbar!

Für die Zukunft wünschen wir Dir lieber Daniel und Deiner Familie, im Namen der Abteilung Fußball, sowohl sportlich als auch privat alles Gute und noch weitere torreiche und verletzungsfreie Jahre im Holzgerlinger Trikot!

von links: Team2-Spielleiter Stefan Wiesner, Jubilar Daniel Tremmel und Rainer Tremmel (Sportlicher Vorsitz)
von links drei Jubilare: Patrick Orifiamma, Manuel Weibert und Daniel Tremmel
Zugewiesen zu: Team 1, KW201918, Allgemein