Ehrung – Denis Wurster – 250 Spiele für Holzgerlingen

von am 29. Oktober 2018

Vor dem Derby von Team2 gegen die SpVgg Weil im Schönbuch wurde Denis Wurster für 250 Spiele im Holzgerlinger Trikot geehrt.

Auch Denis gehört zum sogenannten „goldenen“ Jahrgang unserer Jugend. Dennis begann bereits in frühester Kindheit bei den Bambinis mit dem Fußballspielen.

Mit Michael Kober, Daniel Tremmel, Patrick Hoff …. Um nur Einige zu nennen … gewann  er viele Titel  von den D bis A-Junioren.

Seit seiner aktiven Zeit, der Saison 2008 erzielte er in 250 Spielen 14 Tore.

Die Abteilung Fussball der SpVgg Holzgerlingen wünscht Denis Wurster, sowohl sportlich als auch privat alles Gute und noch viele torreiche und somit erfolgreiche Jahre im Holzgerlinger Trikot!

von links: Spielleiter von Team2 Stefan Wiesner und Jubilar Denis Wurster.

Zugewiesen zu: Team 2, KW201844, Allgemein