Ehrung – Michael Kober – 250 Spiele für Holzgerlingen

von am 24. September 2018

Am vergangenen Sonntag, vor der Spielbegegnung gegen den SV Bondorf, wurde Team2-Spieler Michael Kober für 250 Spiele im Holzgerlinger Trikot geehrt.

Michael begann bereits in frühester Kindheit bei den Bambinis mit dem Fußballspielen und entdeckte irgendwann, dass ihm das Tore schießen am meisten Spaß machte.

Michael gehört zum sogenannten „goldenen“ Jahrgang unserer Jugend. Hier gewann  er mit seiner Mannschaft viele Titel  von den D bis A-Junioren.

In seinen 250 Spielen hat unser Stürmer von Team 2 bereits 145 Tore erzielt.

Damit ist er in der ewigen Liste auf Platz 10 aller Holzgerlinger Torschützen. Das Gute dabei ist, dass Michael ja noch ein paar Jahre aktiv spielen kann und somit in der Rangliste weiter nach oben klettern kann.

Für die Zukunft wünschen wir Dir lieber Michael, im Namen der Abteilung Fussball, sowohl sportlich als auch privat alles Gute und noch viele torreiche und somit erfolgreiche Jahre im Holzgerlinger Trikot!

von links: Spielleiter von Team2 Stefan Wiesner und Jubilar  Michael Kober.

Zugewiesen zu: Team 2, KW201839, Allgemein