Einweisung homepage, Mitgliederbereich für Interessierte….

von am 16. März 2019

Hallo Zusammen,

an die neuen Trainer/Betreuer, sowie bisherige Trainer/Betreuer, die im Mitgliederbereich bisher noch nicht aktiv waren!

An den nachfolgenden zwei Terminen möchte ich Euch die Handhabung der Homepage, Statistik, Spielbericht-Online, Ergebniseingabe (A- bis E-Junioren) usw., näher bringen.

Wo findet Ihr was und an wen solltet Ihr Euch bei Fragen wenden!

Diese geplanten Termine finden wie folgt statt:

• Mittwoch, 13.03.2019 um 19:00 Uhr in Kabine 3 im alten Umkleidekabinetrakt ! -> Fällt aus!
  • Donnerstag, 21.03.2019 um 19:00 Uhr (vor der Jugendbetreuerversammlung, die um 20:30 Uhr beginnt) in Kabine 3 im alten Umkleidekabinetrakt !

Es müssen ca. 90 Minuten eingeplant werden!

Diejenigen, die sich noch nicht im Mitgliederbereich auf der homepage angemeldet sind, sollten das bitte tun.

Um ein bisschen den Überblick zu haben, bitte ich um Rückmeldung per email an ute.nordmann@spvggholzgerlingen.de

Vielen Dank im Voraus

Ute Nordmann