Einweisung homepage, Mitgliederbereich für Interessierte….

von am 5. Juli 2018

Hallo Zusammen,

an die neuen Trainer/Betreuer, sowie bisherige Trainer/Betreuer, die im Mitgliederbereich bisher noch nicht aktiv waren!

Zur neuen Saison bieten ich drei Termine (1x vor den Sommerferien und 2x nach den Sommerferien) an, an denen ich Euch in der Handhabung der Homepage, Statistik, Spielbericht-Online, Ergebnisrückmeldung (von A- bis E-Junioren) usw., einweisen möchte.

Wo findet Ihr was und an wen solltet Ihr Euch bei Fragen wenden!

Diese geplanten Termine finden wie folgt statt:

· Montag,  23.07.2017 um 19 Uhr in Kabine 3 im alten Umkleidekabinetrakt !   bereits stattgefunden!
· Mittwoch, 12.09.2018 um 19:00 Uhr in Kabine 3 im alten Umkleidekabinetrakt !

· Donnerstag, 13.09.2018 um 19:00 Uhr (vor der Jugendbetreuerversammlung) in Kabine 3 im alten Umkleidekabinetrakt !

Es müssen ca. 90 Minuten eingeplant werden!

Diejenigen, die sich noch nicht im Mitgliederbereich auf der homepage angemeldet sind, sollten das bitte tun.

Um ein bisschen den Überblick zu haben, bitte ich um Rückmeldung per email wer von euch kommt und welcher Termin euch zusagt.

Vielen Dank im Voraus

Ute Nordmann