Vincenzo Schiavo Gedächtnisturnier 2018 am 21. Juli 2018 – Spielpläne Achtung 2008 neuer Spielplan

von am 16. Juli 2018

Am Samstag, 21. Juli 2018 findet das erste „Vincenzo Schiavo Gedächtsnisturnier“statt. Es handelt sich hierbei um ein E-Juniorenturnier, aufgeteilt in zwei Altersklassen und diese werden um die sportlichen Ehren kämpfen. Im Teilnehmerfeld sind wieder viele umliegende Städte und Gemeinden zu finden, was erneut interessante und packende Derbys erwarten lässt.

Der Jahrgang 2009 beginnt ab 9:00 Uhr mit 10 Mannschaften:

Gruppe A: MTV Stuttgart, TSV Leinfelden, SpVgg Holzgerlingen I, GSV Maichingen und TSV Merklingen.

Gruppe B: SpVgg Weil im Schönbuch, TV Gültstein, SpVgg Holzgerlingen II, TSV Ehningen und TV Rottenburg.

Ab 13:30 Uhr werden 12 Mannschaften mit dem Jahrgang 20108 um den Einzug in die Finalrunde fighten:

Gruppe A: TSV Lustnau, SV Zimmern II, SV Böblingen II, MTV Stuttgart, SpVgg HolzgerlingenII und SV Sillenbuch.

Gruppe B: SV Böblingen I, SpVgg Weil im Schönbuch, FC Heidenheim, SV Zimmern I, SpVgg Holzgerlingen I und SV Vaihingen.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Also liebe Opas, Omas, Onkels, Tanten, Eltern, Geschwister und Verwandte – wir laden Sie herzlich ein bei uns vorbei zu schauen. Erleben Sie kurzweilige Stunden, feuern Sie die Mannschaften an und unterstützen Sie durch Ihren Besuch unsere Jugendarbeit und die DKMS

Ein Teil des Turniererlöses wird der Deutschen Knochenmark Spenderdatei GmbH gespendet.

Gedenkt mit uns gemeinsam an Enzo und bereitet ihm ein tolles Fußballfest.

Weitere Infos, siehe Spielpläne:

Samstag, 21. Juli 2018:

E2-Junioren – Jahrgang 2009 vormittags ab 9:00 Uhr: Spielplan E-Junioren 2009 Vincenzo Schiavo Gedaechtnisturnier 2018

Achtung, nachdem zwei Mannschaften beim E1-Juniorenturnier kurzfristig abgesagt haben, und freundlicher Weise der SV Zimmern mit zwei Mannschaften teilnimmt, hat sich der Spielplan geändert!

E1-Junioren – Jahrgang 2008 nachmittag ab 13:30 Uhr: NEU-> SSpielplan E-Junioren 2008 Vincenzo Schiavo Gedaechtnisturnier 2018 Stand 15.07.2018