Evtl. Relegationsspiel in Holzgerlingen

von am 10. Juni 2019

Nachdem der SV Böblingen in der Landesliga den 2. Platz belegt, muss die Mannschaft in der Relegation am Mittwoch, 12. Juni 2019 gegen den VfB Friedrichshafen antreten. Das Spiel findet in Ravensburg statt. Mit einem Sieg steht Böblingen im 2. Relegationsspiel gegen den Gewinner der Partie SV Bonlanden und TSV Heimerdingen gegenüber. Dieses Spiel würde am Sonntag, 16. Juni 2019 in Holzgerlingen im Stadion ausgetragen. Bitte die öffentliche Presse beachten!

Hinweis: An diesem Sonntag hat die Abt. Football auch eine veranstaltung, deshalb sollten die Fußballfans die Parkplätze beim Schönbuchgymnasium, Schönbuchhalle, Musikhaus und beim Friedhof benützen. Beide Stadioneingänge sind geöffnet!

Zugewiesen zu: Team 1, Allgemein