F-Junioren und Bambini: 4. Spieltag fällt aus

von am 11. Oktober 2020

Der Bezirksjugendausschuss hat zusammen mit allen Staffelleitern beschlossen, dass die Herbstrunde für die F-Junioren und Bambinis, aufgrund der steigenden Infektionszahlen und zum Schutze der Kinder, nicht weitergeführt wird.

Das heißt, dass der 4. Spieltag am Wochenende 17. + 18.10.2020 ausfällt, und auch an den darauf folgenden Wochenenden keine Spieltage (Nachholspieltage) in dieser Altersklasse mehr stattfinden werden.

Es wird um Beachtung und um Verständnis gebeten.