F1/F2-Junioren: U9 – 3. Spieltag

von am 11. Oktober 2020

Am vergangenen Sonntag standen für den Hotze Jahrgang 2012 zwei Termine innerhalb des 3.Spieltages auf dem Programm. Hotze 1 musste am frühen Sonntagmorgen nach Dagersheim ins Waldstadion reisen, Hotze 2 war zur Mittagszeit in Maichingen zu Gast. In Dagersheim traf man auf die F-Junioren des TV Darmsheim, des TSV Waldenbuch und des FC Gärtringen. Nachdem die ersten beide Spiele überlegen mit je 7:0 gewonnen wurden, traf man im letzten Spiel auf den FC aus Gärtringen. Dieser forderte unsere Hotze Kicker noch einmal richtig. Am Ende setzte sich unser Team auch hier 4:2 durch. 3 Spiele – 3 Siege Super gemacht! In Maichingen hießen die Gegner SV Böblingen 1, TSV Schönaich 1 und SV Oberjesingen 2. Gleich zu Beginn kam es zum Kracher: SVB gegen Hotze. Hier standen sich aktuell die wohl besten Teams des Jahrgangs 2012 im Kreis gegenüber. Am Ende trennte man sich nach einem intensiven Spiel 2:2 Unentschieden. Es folgte ein 4:1 in einer hektischen Partie gegen den TSV aus Schönaich und ein glattes 8:0 gegen Oberjesingen. Insgesamt ein sehr überzeugender Auftritt von Hotze in Maichingen. Zum ersten mal kam auch die neue, faltbare Spielerbank der F1/2 Junioren an diesem Spieltag zum Einsatz. „Eine tolle Sache während und zwischen den Spielen“ waren sich alle Spieler und Trainer einig.

Bericht: Markus Krones