F1 Junioren dominieren in Nufringen

von am 4. Oktober 2020

Vergangenen Sonntag stand für die F1 Junioren der 2. Spieltag der WFV Runde in Nufringen auf dem Plan.Trotz der zunächst noch kühlen Temperaturen war der Hotze Nachwuchs heiß aufs Kicken. Gegner in den je 13 minütigen Partien waren Maichingen, Nufringen, Gärtringen und der TSV aus Schönaich. Unsere Jungs spielten klasse Fussball. 4 Siege und 16:5 Tore waren der verdiente Lohn.

Glückwunsch Jungs, macht weiter so!

dav
Zugewiesen zu: F1-Junioren, KW202041