Fans und Mannschaft mit dem Bus nach Bösingen!

von am 8. Oktober 2018

Fans und Mannschaft mit dem Bus nach Bösingen!

Die nächste Fahrt mit dem Bus in dieser Saison ist am  Sonntag, 14. Oktober 2018 nach Bösingen geplant.

Die Anmeldung kann über eine Liste, die bei dem Heimspiel beim Stadionsprecher ausliegt, über unsere Kontaktpersonen, Loni und Fritz Thanner telefonisch unter 07031-7654375 oder per E-Mail an fanbus@spvggholzgerlingen.de erfolgen.

Die Fahrt kostet hin und zurück 10 €uro pro Person und ist nach der Anmeldung verbindlich. Kann jemand der sich angemeldet hat nicht mitkommen, so ist er selbst für einen Ersatz verantwortlich.
Wir hoffen, wir haben euer Interesse geweckt und ihr seid dabei!

Abfahrt ist am 14.10.2018 um 13:00 Uhr (Achtung, die Uhrzeit wurde von 12:00 Uhr auf 13:00 Uhr verlegt!) an den Kabinen in Holzgerlingen.
Die Rückfahrt ist um 17:45 Uhr geplant.

Bitte schnell anmelden, da die Plätze begrenzt sind!

Zugewiesen zu: Team 1, KW201841, Allgemein